Мебельный центр Жанна

Торговый дом «Жанна» успешно работает на рынке Казахстана с 1992 года. За это время удалось пройти все этапы становления коммерческой деятельности. Начав с продажи одежды, фирма постепенно перешла к поставкам мебели из Прибалтики, затем из Германии, Голландии, Бельгии. В дальнейшем, торговый дом, тогда еще под маркой "Мебельный центр" стал отдавать предпочтение итальянской мебели, потому что Италия - безусловный мировой лидер в производстве стильной и качественной мебели. В этой стране работают около 4 тысяч компаний, создающих почти 40% производимой в мире мебели.

Торговый дом «Жанна» на протяжении всей своей деятельности представляет на рынке Казахстана ведущие итальянские фабрики. На сегодняшний день является единственным представителем таких динамично развивающихся концернов, как Nieri, Loft, A.R. arredamenti, Turri, Angelo Cappellini, Carpanelli, Giorgetti, Valcucine, Lube, Giemme, Mantellassi, Zanaboni, Della Rovere, ORA Acciaio. Кроме указанных фабрик, специализирующийся на производстве и продаже мебели и аксессуаров - Торговый дом «Жанна» сотрудничает с сотнями других европейских мебельных фабрик и фирм.

Торговый дом «Жанна» - крупнейший в Средней Азии центр, который представляет собой сеть специализированных магазинов общей площадью около 10 000 квадратных метров.

Каждый покупатель может приобрести здесь лучшие коллекции мебели, светильников, посуды, ковров, постельных принадлежностей от ведущих европейских производителей в отделах по продаже офисной, кухонной, жилой мебели и аксессуаров. Торговый дом выполняет индивидуальные поставки итальянской мебели для частных лиц и организаций по оригинальным каталогам мебели из Италии. Вас ожидает целая библиотека мебельных каталогов, где вы можете отобрать мебель любого стиля и по устраивающей Вас цене.

По желанию заказчика в Дизайн студии «Жанна» разработают интерьер, соответствующий особенностям помещения и желаниям клиентов. Специалисты торгового дома «Жанна» постоянно поддерживают свой профессиональный уровень и помогут в подборе мебели, исходя из индивидуальных требований клиентов и условий помещения. Также наши специалисты выполняют работу по сборке и доставке мебели на дом к заказчику.

В 1997 году открылись первые салоны по продаже офисной мебели и кухонь в городе Алматы. Продажи кухонной мебели показали, что внимание клиентов к комфорту и функциональности кухни на 70% зависят от встроенной бытовой техники. Это определило еще одно направление деятельности фирмы - продажа бытовой техники от лучших производителей Италии, Германии и других стран.

На текущий момент открыты филиалы «Жанна cucine» в других городах Казахстана - в Астане, Атырау, Семее, Шымкенте;

В 1999 году - начато строительство современного здания торгового дома;

2000 год ознаменован переходом на новый уровень организации современной торговли. На пересечении центральных улиц Алматы завершено строительство крупнейшего в Республике Казахстан и Средней Азии торгового дома «Жанна». Это первый комплексный магазин по продаже всех видов мебели и предметов интерьера, в котором по желанию заказчика Дизайн Студия «Жанна» разработает интерьер, отвечающий особенностям помещения и желаниям заказчиков;

На текущий момент (2017 год) в здании торгового дома функционируют: