ТОО "Керемет Су СКЕ"

Компания ТОО «Керемет Су СКЕ» с торговой маркой вода «Samal» существует на рынке Республики Казахстан с 2009 г. За восемь лет работы на рынке города Алматы и Алматинской области, компания стала безусловным лидером рынка бутилированной воды формата 18,9 л.

 

   Компания и продукт воды «Samal» постоянно совершенствуются. Компания очень тщательно следит за качеством производимой продукции и предоставляемых услуг.        Помимо различных государственных сертификатов, гарантирующих высокие потребительские свойства воды, компания имеет 16 дипломов и золотых медалей об участии в профессиональных дегустациях, проводимых в рамках международных пищевых выставок. На ежегодной основе это подтверждается в профессиональных конкурсах – дегустаций  WorldFood и  InteFood Kazakhstan, всегда получая высокую оценку и заслуженные награды за качество продукта.

 

  Мы убеждены  в том, что личностный и профессиональный рост сотрудников и развитие компании взаимосвязаны. Мы всегда рады талантливым и профессиональным сотрудникам, которые усилят и сделают нашу команду еще лучше. Будем рады видеть Вас в нашей команде!

 

Отправить CV   15 май - 13 июн
Алматы
Отправить CV   15 май - 13 июн
Алматы
Отправить CV   15 май - 13 июн
Алматы