Авиакомпания "Бурундайавиа"

Электронная почта: tatyana_ihtunova@mail.ru

Авиакомпания Бурундайавиа выполняет широкий спектр вертолетных работ в Казахстане и за рубежом, включая воздушные перевозки пассажиров и грузов, строительно - монтажные работы, поисково-спасательные работы, экстренную медицинскую помощь и эвакуацию, пожаротушение, оффшорные работы, аэровизуальные фото и видео полеты.

 

В настоящее время парк Бурундайавиа состоит из 14 вертолетов МИ-8МТВ-1, базирующихся в аэропорту Боралдай, который расположен в 5 километрах от города Алматы. Согласно долгосрочной программы авиакомпании к концу 2008 года парк Бурундайавиа увеличится 20 вертолетов. Для выполнения полетов на МВЛ вертолеты оснащены западным пилотажно-навигационным оборудованием, обеспечивающим полеты ночью и в сложных метеорологических условиях.

 

Авиакомпания Бурундайавиа зарегистрирована в качестве официального поставщика товаров и услуг Организации Объединенных Наций. В настоящее время  вертолеты Бурундайавиа успешно работают по долгосрочным контрактам с ООН в Демократической Республике Конго и Судане.

Отправить CV   04 дек - 02 янв
Алматы