Заведующий производством в г. Атырау

Даты: 20 апр - 09 май
Местоположение: Атырау
Форма занятности: Полный
Опыт: 2 - 3 года
Языки: English
Электронная почта: hrmanager.atyrau@renco.it
Производство, промышленность:  Другое

В ТОО "Ренко-Кат" срочно требуются Заведующий производством  для работы на Прорве вахтовым методом.

 

Условия:

  • График работы 14/14
  • Место работы - Прорва
  • Транспорт Атырау -Прорва -Атырау

 

Основные требования: 

  • Опыт работы в данной сфере, а также знание английского языка.

 

Обязанности;

Заведующий производством обязан:

  • Контролировать производство всех горячей и холодной продукции в соответствии с технологическими картами.
  • Поддерживать все относительные записи и журналы в соответствии с FSMS, а также санитарные нормы и требования РК.
  • Делать калькуляцию продуктов в соответствии с меню, заявкой на покупку и соответствующими запросами.
  • Быть ответственным за своевременное распределение блюд, включая транспортировку продуктов на удаленные места в соответствии с запросом клиента, проверку того, что питание подается при надлежащей температуре и подходящих условиях, визуально наблюдая и просматривая журнал.
  • Регулировать температуру внутри термо-боксов;
  • Не допускать случаи утверждения пищевого отравления, в случае объяснять, что инцидент будет сообщен и исследован и необходимостью заполнения отчета о предполагаемом пищевом отравлении.
  • Выполнять поставленные задачи по разработке и внедрению FSMS также входить в состав Группы по безопасности пищевых продуктов.
  • В список контактов должен быть включен контакт мобильного телефона при подготовке и реагировании на потенциально возможные чрезвычайные ситуации, оказывающие существенное влияние на питание, в качестве официальной части Чрезвычайной спасательной команды.
  • Отказываться от продуктов питания на любом этапе подготовки с соответствующей записью в журнале.
  • Управлять пищевыми и кухонными отходами на участке управления отходами.
  • Заранее собирать любую соответствующую документацию в случае дисциплинарного слушания предмета.
  • Знакомить потенциального работника с необходимой документацией Департамента и Общества, информировать начальника вахтового городка об оценке персонала.
  • Консультироваться по требованиям к закупке сырья, также оценивать более подходящего поставщика.
  • В случае возникающих любых травм или инцидентов, таких как порезы, ожоги, ссадины, консультироваться с клиниками объекта.
  • Сообщать сотруднику отдела, в случае необходимости для участия в дисциплинарном слушании в соответствии с процедурой и указанием жалобы.
  • Осуществлять контроль за правильную работу всего кухонного оборудования, используемого кухонным персоналом на объекте, и своевременно сообщать о неисправности оборудования для ремонта.
  • Осуществлять ежемесячный контроль состояния оборудования и посуды для замены поврежденного оборудования и посуды.
  • Планировать и контролировать время и место проведения работ по техническому обслуживанию, чтобы свести к минимуму риск попадания в продукты питания инородного тела
  • Осуществлять контроль за подготовкой приготовления пищи и оценкой эффективности и взаимодействовать с менеджером по контролю качества и санитарным врачом.
  • Осуществлять контроль за соблюдением сотрудниками правил и норм охраны труда и безопасности, дисциплины.
  • Осуществлять одобрение там, где должна быть запланированная покупка в уникальных ситуациях, например, продукты для тематических меню, неодобренных от утвержденных поставщиков.
  • Обеспечить наличие достаточных ярлыков для использования, чтобы обеспечить правильное маркирование продуктов питания.
  • Осуществлять контроль за своевременной регистрацией в кухне дневных холодильных и морозильных камер и регулярным обновлением, а также проверку на точность термометров и температурных зондов каждые 10 дней (в рамках внутреннего мониторинга и Процедура аудита)
  • Проверять датчики на всех холодильниках и морозильниках, чтобы убедиться, что они являются точными в рамках Еженедельного мониторинга безопасности.
  • В случае разбивки стекла/хрупких материалов, осмотреть площадь до повторного начала приготовления / отпускания продукта для распространения / продажи.
  • Управлять непосредственно и / или в сотрудничестве с сотрудниками службы ожидания и бара / кофе-бара и магазина.

 

Просим высылать резюме на hrmanager.atyrau@renco.it   

 

NoLogoAvailable
Оставьте резюме
NoLogoAvailable
Оставьте резюме
NoLogoAvailable
Оставьте резюме
NoLogoAvailable
Оставьте резюме
NoLogoAvailable
Оставьте резюме
NoLogoAvailable
Оставьте резюме